750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Citrons farcis à la sardine

par La toquée

publié dans Poissons

Une recette fraiche et légère pour finir la semaine

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 citrons

- 1 boîte de sardines à l'huile

- 50g d'olives vertes

- 1 grosse cas de mayonnaise

- 1 cac de ciboulette hachée

- Sel, poivre

 

1) Couper un morceau à la base des citrons pour qu'ils tiennent debout. Ensuite couper le dessus et les évider délicatement

2) Hacher les olives vertes

3) Egoutter les sardines et les écraser à la fourchette. Ajouter les olives, la mayonnaise, la ciboulette, du sel et du poivre. Mélanger

4) Farcir les citrons avec ce mélange. Servir frais

Citrons farcis à la sardine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Ca à l'air bien sympa.
Répondre
G
une belle façon de faire<br /> excellent après-midi
Répondre