750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pitas maison

par La toquée

publié dans Volailles

Pour 3 personnes

- 4 fines escalopes de poulet (300g)

- 1 yaourt à la grecque

- 1 citron

- 100ml d'huile d'olive

- 1 cac de paprika

- 1 cac de cumin

- 1 cac d'ail en poudre

- 1 cac de sel

- 1 grosse pincée de piment

- 1 grosse pincée de poivre

- Pains pitas ou pains turcs

- Chou blanc

- Sauce au choix

 

1) Mélanger le yaourt à la grecque, le jus du citron, l'huile d'olive et les épices. Ajouter les escalopes de poulet et laisser mariner 2 heures au frais

2) Piquer les escalopes de poulet sur une pique à brochette en fer. Faire cuire au four ou dans une rôtissoire pendant 1H30 en arrosant régulièrement de jus de cuisson

3) Servir dans un pain pita accompagné de chou blanc et de la sauce de son choix

Pitas maison
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou quel délice cette pitas , bisous
Répondre
P
Ça a l'air si délicieux, c'est si coloré, la combinaison est si unique. Si vous ajoutez un autre morceau de laitue, c'est trop bon. Merci pour le partage et meilleurs voeux
Répondre