750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet pané fourré à l'italienne

par La toquée

publié dans Volailles

J'ai repéré cette recette sur la chaine "tasty" de pinterest. Se sont des minis capsules vidéos avec des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 1 paquet de minis boules de mozzarella

- 1 assiette de farine

- 1 oeuf

- 1 assiette de chapelure

- Sel, poivre

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 bouquet de basilic

 

1) Ouvrir les filets de poulet en deux et les farcir avec la moitié des minis boules de mozzarellas. Refermer. Saler et poivrer

2) Passer les filets de poulet dans la farine, l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre

3) Napper le fond d'un plat à four avec les 3/4 de sauce tomate. Y déposer les filets de poulet. Recouvrir avec le reste de sauce tomate, le basilic ciselé et le reste de mozzarella.

4) Enfourner 20 minutes à 180°C. Servir avec des pâtes ou du riz

Poulet pané fourré à l'italienne
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Léa 09/05/2020 22:21

Super idée que je retiens dès que j'aurai du poulet à la maison ! Merci !

Alaro Vallca 01/05/2020 22:43

savoureux ton poulet ! ^_^

guy59600 29/04/2020 23:29

un très joli plat
excellente nuit

LadyMilonguera 29/04/2020 10:56

Ton poulet à l'italienne me met l'eau à la bouche !