750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies au chocolat au lait et noisettes

par La toquée

publié dans Gâteaux

Une recette trouvée dans un livre consacré au chocolat Côte d'or. Si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser un chocolat au lait ordinaire 

 

Pour 10 portions

 

Ingrédients:

- 150g de Côte d'or chocolat au lait et noisettes

- 140g de beurre

- 70g de farine

- 80g de sucre

- 3 oeufs

- 30g d'amandes effilées

 

1) Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie

2) Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et les amandes. Bien mélanger

3) Répartir la pâte dans un moule et enfourner 13 minutes à 200°C

Brownies au chocolat au lait et noisettes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A croquer !
Répondre
P
Un dessert de gourmands youpi !!
Répondre
U
coucou des brownies terriblement gourmand, je t'en piquerai bien quelques uns, bisous
Répondre
G
de superbes brownies bien gourmands avec un petit café
une bonne soirée
Répondre