750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pains sucrés aux airelles

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Le compagnon idéal de vos petits déjeuners ou goûters

 

Pour 8 petits pains

 

Ingrédients:

- 250ml de lait tiède

- 60g de beurre mou

- 100g de sucre

- 20g de levure fraiche

- 500g de farine

- 1 cac de sel

- 2 oeufs

- 60g d'airelles séchées

- Sucre perlé

 

1) Mettre le sel, la farine et le sucre dans la cuve de la MAP

2) Ajouter la levure emiettée, le beurre, les oeufs et le lait. Lancer le programme pâte

3) Au BIP ajouter les airelles

4) Sortir le pâton de la MAP et former 8 petits pains. Laisser lever 1H à l'abri des courants d'air

5) Badigeonner les petits pains avec du lait et les parsemer de sucre perlé

6) Enfourner 15 minutes à 180°C

Petits pains sucrés aux airelles
Petits pains sucrés aux airelles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de très jolis pains et bon fruit<br /> une bonne soirée
Répondre
L
Vraiment très sympa ces petits pains...
Répondre