750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dinde à la forestière

par La toquée

publié dans Volailles

On commence la semaine avec une recette facile et rapide, avec de beaux champignons de Paris dont c'est la pleine saison 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 125g de riz basmati

- 1 rôti de dinde

- 250g de champignons de Paris

- 150ml de bouillon de volaille

- 1 trait de crème liquide

- 3 oignons de printemps

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

2) Pendant ce temps couper le rôti de dinde en gros cubes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver hors de la poêle

3) A la place faire suer les champignons coupés en 4.

4) Remettre les morceaux de dinde dans la poêle. Arroser de bouillon et faire réduire de moitié.

5) Ajouter la crème et les oignons de printemps hachés. Saler et poivrer

6) Si nécessaire épaissir la sauce avec un peu de liant. Servir avec le riz

Dinde à la forestière
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un joli plat mais je passe
une bonne soiree
Répondre
S
un plat bien de saison qui réchauffe et réconforte!!! bisous
Répondre