750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de fusillis à la dinde

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Aujourd'hui un plat de pâtes riche en légumes

 

Ingrédients:

- 200g de fusillis

- 300g de brocoli surgelés

- 2 branches de céleri

- 200ml de sauce tomate

- 1 filet de dinde

- 25g de chapelure

- 1 pincée d'herbes de Provence

- Sel, poivre

 

1) Trancher finement le céleri

2) Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire le brocoli et le céleri pendant 5 minutes. Sortir les légumes de l'eau à l'aide d'une écumoire et à la place y faire cuire les fusillis selon les indications du paquet. Egoutter

3) Trancher finement la dinde et la faire dorer dans une poêle

4) Mélanger les fusillis, les légumes et la dinde dans un plat. Ajouter la sauce tomate, du sel, du poivre et des herbes de provence

5) Parsemer de chapelure et faire gratiner au four

Gratin de fusillis à la dinde
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 20/01/2021 22:42

Bien réconfortant

sotis 20/01/2021 13:22

extra ce petit plat!!! bisous

papillonmyosotis 20/01/2021 09:25

Très bon plat bien garni et complet. Bonne journée.