750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sapin de Noël

par La toquée

publié dans A l'apéro

A servir en guise d'apéritif ou en plat accompagné de petits pains

 

Pour 1 sapin

 

Ingrédients:

- Olives noires

- Olives vertes

- Tomates cerise

- Tranches de saucissons

- Cubes de fromage d'Abbaye

- Différentes variétés de boudins (blanc, noir au spéculoos, pistaches, au chou, au foie fumé)

- Quelques branches de romarin

 

1) Couper le saucisson et les boudins en fines tranches

2) Sur un grand plat de service répartir les différents ingrédients de manière à former un grand triangle.

Sapin de Noël
Sapin de Noël
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 15/12/2019 22:36

J'adore l'idée !

Marlyzen 15/12/2019 11:43

Géniale idée, cela change du fameux sapin feuilleté. Et là, il y en a pour tous les goûts. La présentation est top :) Où trouves-tu toutes ces variétés de boudin ? J'adoooore, j'aurais aimé goûter celui à la pistache.

La toquée 22/12/2019 14:56

Bonjour. J'ai trouvé les différents boudins chez mon boucher préféré. Il réalise pleins de nouveautés en période de fête.

NadineC 12/12/2019 18:15

Superbe idée et très belle façon de présenter le plateau apéro.

guy59600 12/12/2019 17:24

superbe réalisation beau travail
excellente soirée