750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dauphinois de patates douces aux épices

par La toquée

publié dans Pommes de terre , Légumes

La patate douce se marie à merveille avec les épices. Je recommande vivement

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 patates douces

- 2 pommes de terre

- 400ml de crème liquide

- 200ml de lait

- 1/4 cac de muscade

- 1/4 cac de cumin

- 1/4 cac de cannelle

- 1/4 cac de gingembre

- 1 cac de sel

- Poivre au goût

 

1) Eplucher et trancher finement les pommes de terre et les patates douces. Les rincer sous l'eau froide puis les sécher

2) Mélanger la crème, le lait et les épices

3) Répartir les rondelles de pommes de terre et de patate douce dans un plat à four en tassant bien. Recouvrir du mélange à la crème

4) Enfourner 1H à 180°C

Dauphinois de patates douces aux épices
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un joli gratin jamais gouté de patates douces
excellente soirée bisous
Répondre