750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ragout de haricots à la saucisse poulet et chorizo

par La toquée

publié dans Volailles , Porc

Le genre de repas que j'adore. On dépose la casserole sur la table et tout le monde peut se servir. C'est beaucoup plus simple et convivial.

 

Pour 4-5 personnes

 

Ingrédients:

- 1 conserve de haricots blancs rincés et égouttés

- 2 saucisses de porc

- 1 filet de poulet coupé en cubes

- 1/2 chorizo

- 2 poivrons grillés

- 1 oignon

- 1 cac de paprika

- 1 conserve de tomates concassées

- 500ml de bouillon de volaille

 

1) Trancher les saucisses de porc. Les faire dorer dans une cocotte pendant 10 minutes. Réserver hors de la cocotte

2) A la place faire suer l'oignon haché avec le poulet et le chorizo coupé en tranches

3) Ajouter les poivrons tranchés, le paprika, les tomates, les haricots, le bouillon et les saucisses.

4) Laisser mijoter 20-25 minutes. Servir avec du pain frais

Ragout de haricots à la saucisse poulet et chorizo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un excellent plat
très bonne journée
Répondre