750 grammes
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Chocolats de Paques

par La toquée

publié dans Pralines et confiseries

Les quantités utilisées dans cette recette pourront vous sembler être exorbitantes (elle a été réalisée avant le confinement). Mais avec tout ca j'ai réalisé un oeuf creux et une centaine de chocolats

 

- 600g de chocolat au lait

- 400g de chocolat blanc

- 200g de chocolat noir

- 50g de pâte de praliné

- Oeuf en riz soufflé

- Minis Smarties

- Perles en sucre multicolores

- Caramel au beurre salé

 

1) Faire fondre les chocolats au bain marie

2) Couler le chocolat de son choix dans des moules puis les retourner pour ôter l'excédent. Laisser durcir.

3) Fourrer les chocolats

4) Enfin recouvrir le tout avec du chocolat fondu et retirer l'excédent à la spatule. Dès que les chocolats ont durcis les démouler d'un grand coup sec

Chocolat au lait fourré chocolat blanc

Chocolat au lait fourré chocolat blanc

Chocolat au lait fourré chocolat blanc et riz soufflé.

Chocolat au lait fourré chocolat blanc et riz soufflé.

Chocolat blanc fourré praliné (4 cas de chocolat au lait mélangé à 50g de pâte de praliné)

Chocolat blanc fourré praliné (4 cas de chocolat au lait mélangé à 50g de pâte de praliné)

Chocolats de Paques

Mais aussi chocolat noir fourré caramel beurre salé

Chocolat noir recouvert de minis Smarties,...

 

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Commenter cet article

Chris 23/03/2020 14:57

J'adore, à croquer !

Assia 21/03/2020 10:06

Super beaux et gourmands tes chocolats. Bises et prends soin de toi

Latabledeclara 20/03/2020 18:04

C'est une réussite !
Bises

guy59600 20/03/2020 14:55

que de superbes gourmandises j'adore
très on après-midi bises

La cuisine de Poupoule (Christelle) 20/03/2020 14:36

Ils sont superbe ces petits chocolats
Bonne journée