750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta amandes cerises

par La toquée

publié dans Verrines sucrées

Pour 4 grandes verrines

 

Ingrédients:

- 3 feuilles de gélatine

- 400ml de lait d'amandes

- 200ml de crème liquide

- 80g de sucre

- Coulis de cerise

 

1) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

2) Faire chauffer la crème, le lait et le sucre. Hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorée et mélanger pour bien les dissoudre

3) Répartir le mélange dans des verrines et laisser prendre minimum 2H au frigo

4) Ajouter une couche de coulis de cerise et déguster

Panna cotta amandes cerises
Panna cotta amandes cerises
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou quel délice ce dessert, j'adore, bisous
Répondre
C
Belle gourmandise !
Répondre