750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confit d'oignon

par La toquée

publié dans Confitures , Bocaux et conserves

Pour 1 bol de confit

 

Ingrédients:

- 250g d'oignons

- 1 noix de beurre

- 50g de sucre

- 50ml de vinaigre de miel (ou vinaigre de vin blanc)

- 2 baies de genèvrier

 

1) Eplucher et trancher finement les oignons.

2) Faire fondre la noix de beurre dans une casserole et y faire revenir les tranches d'oignons jusqu'a ce qu'elles soient translucides

3) Ajouter le sucre, le vinaigre et les baies. Laisser cuire 30 minutes à feu doux. C'est prêt

Confit d'oignon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Avec du boudin noir j'adore
Répondre
G
joli confit j'apporte le foie gras chez moi il pleut<br /> excellent après-midi
Répondre