750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

One pot pasta facon paella

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Bonjour les gourmands. Aujourd'hui je vous propose une recette hyper facile et rapide. On met tout dans la casserole. On touille et c'est prêt

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 blanc de poulet

- 1 morceau de chorizo

- 150g de petits pois surgelés

- 200g de coquillettes

- 1 capsule de safran

- 1 oignon

- 800ml de bouillon de volaille

 

1) Eplucher et hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'il soit tendre.

2) Ajouter le poulet et le chorizo coupé en petits dés. Faire dorer

3) Ajouter les petits pois, les coquillettes, le safran et le bouillon. Laisser cuire une bonne dizaine de minutes jusqu'a ce que les coquillettes soient cuites et le bouillon absorbé. Servir chaud

One pot pasta facon paella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

guy59600 12/03/2020 22:51

un joli plat
très bonne soirée

Chris 12/03/2020 18:40

Tout ce que j'aime