750 grammes
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Cocotte de boeuf au paprika

par La toquée

Ce plat peut se préparer la veille. Mais dans ce cas arrêtez vous au point 4 de la recette et ajoutez la crème avant de passer à table

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de carbonnades de boeuf

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1 cas de paprika

- 10cl de vin blanc

- 1 bouquet garni

- 400g de champignons de Paris

- 200ml de crème liquide

- Sel, poivre

- 1 bocal de fond de veau

 

1) Faire dorer les carbonnades dans une cocotte. Réserver

2) A la place faire revenir l'oignon haché et la carotte taillée en dés pendant 2 minutes.

3) Remettre la viande dans la cocotte. Saupoudrer de paprika. Ajouter le vin blanc, le fond de veau ,les champignons épluchés et le bouquet garni.

4) Couvrir et laisser mijoter 2H30

5) Ajouter la crème. Augmenter le feu et laisser bouillir à découvert jusqu'a ce que la sauce épaississe. Servir chaud

Cocotte de boeuf au paprika
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Commenter cet article

guy59600 06/11/2019 23:56

un superbe plat avec une bonne purée
une bonne soirée

LadyMilonguera 06/11/2019 09:35

Voilà qui me met l'eau à la bouche...