750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palmiers à la framboise

par La toquée

publié dans Biscuits

Une pâte feuilletées oubliée au frigo, un peu de confiture de framboises, et voici un goûter improvisé en 5 minutes chrono

 

Pour une quinzaine de palmiers

 

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 cas de confiture de framboises

- Sucre

 

1) Recouvrir la pâte feuilletée d'une fine couche de confiture de framboises

2) Rouler les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'a ce qu'elles se rejoignent au centre.

3) Découper le boudin en tranches de 1cm d'épaisseur et les déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé

4) Saupoudrer les palmiers d'un peu de sucre et enfourner 20 minutes à 180°C

Palmiers à la framboise
Palmiers à la framboise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Rapide et trop bon
Répondre
P
Tu sais parler aux gourmands !
Répondre