750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crottin de chèvre sur ratatouille

par La toquée

publié dans Légumes , Fromage

Qui dit été dit ratatouille. Je l'ai agrémenté d'un crottin de chèvre et servi avec du pain frais.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 crottins de chèvre

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

-  2 courgettes

- 1 aubergine

- 1 boîte de dés de tomates (400g)

- 3 poivrons grillés au four et pelés

- 4 cas de sucre

- 1 cas de jus de citron

- Thym

 

1) Couper les courgettes et l'aubergine en brunoise

2) Hacher l'oignon et l'ail

3) Faire chauffer 2 cas d'huile dans une poêle et y faire fondre l'oignon et l'ail.

4) Ajouter les dés d'aubergines et de courgettes. Laisser mijoter une dizaine de minutes

5) Ajouter les tomates, le sucre, le jus de citron, et les poivrons coupés en dés. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes

6) Répartir la ratatouille dans des cassolettes. Déposer un crottin au centre et enfourner 10 minutes à 180°C pour le faire fondre

7) Garnir d'un brin de thym et servir sans attendre avec du pain frais

Crottin de chèvre sur ratatouille
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Voila qui me plait
Répondre
G
belle façon de faire et délicieux la ratatouille chez moi pluie
excellent après-midi
Répondre
S
extra!!! bisous
Répondre