750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de pâtes au cheddar

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Il me restait du cheddar après avoir réalisé mes côtelettes façon welsh. Je l'ai utilisé dans un gratin de pâtes bien gourmand

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de macaronis

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 poivron grillé

- 150g de cheddar

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les macaronis selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'il soit translucide. Ajouter le hachis et faire dorer.

3) Ajouter l'ail haché et le poivron coupé en dés. Remuer 2 minutes

4) Ajouter la sauce tomate et 100ml d'eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ pour que la sauce épaississe

5) Verser la sauce tomate sur les pâtes et bien mélanger.

6) Répartir le tout dans un plat à gratin. Parsemer de cheddar et enfourner 20 minutes à 180°C

Gratin de pâtes au cheddar
Gratin de pâtes au cheddar
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummmmmmmmmm !
Répondre
A
je ne résiste pas à un délicieux gratin de pâtes ! merci du partage ^_^
Répondre
P
J'adore les recettes avec les restes pour ne pas gaspiller. Tes pâtes font envie. Bonne soirée
Répondre