750 grammes
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Pickles de radis

par La toquée

publié dans A l'apéro , Bocaux et conserves

Cette recette provient du blog de Chefnini. Ces radis bien croquants peuvent être dégustés tel quel à l'apéritif ou en garniture d'un sandwich ou d'une assiette froide

 

Pour 1 grand bocal

 

Ingrédients:

- 1 botte de radis

- 200ml de vinaigre blanc

- 60g de sucre

- 1/2 cac de sel

- 1/2 cac de grains de poivre

 

1) Laver les radis et les couper en tranches. Les mettre dans un bocal avec les grains de poivre

2) Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans un poêlon et porter à ébullition. Laisser cuire 5 minutes

3) Verser le sirop chaud sur les radis. Refermer le bocal et le réserver 1 ou deux jours au frigo avant de déguster

Pickles de radis
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K
Tiens j'ai su aller chez action jeudi il n'y avait que 4 personnes devant moi. J'ai trouvé presque tout ce qu'il me fallait. Vis, colle,laque,gant de jardinage. C'est quand même bcp moins cher que dans les autres magasins.
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K
C'est original à essayer. Fait un peu moins moche aujourd'hui mais encore bien frisquet.<br /> J'espère que tu vas bien?<br /> Bonne fin de dimanche et bonne soirée bisous
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U
coucou très bonne idée, j’adore les radis et cette recette est une belle découverte, merci, bisous
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J
Très bonne recette et en ayant beaucoup dans le jardin , je vais essayer mais on peut les garder combien de temps quant le bocal est ouvert , merci
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L
Quelques semaines sans problème au frigo <br /> Bonne recette : )
G
très joli pickles et délicieux les radis avec une bonne baguette et du beurre<br /> excellent après-midi
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