750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riboulade

par La toquée

publié dans Riz

Un plat comme je les aimes. Savoureux, facile, rapide et peut très facilement se préparer à l'avance

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 175g de riz

- 1 steak de boeuf

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 2 cas de persil haché

- 2 poivrons grillés

- 2 tomates

 

1) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'il soit tendre

2) Ajouter le steak coupé en lanières et faire dorer.

3) Ajouter les poivrons et les tomates coupés en dés. Poursuivre la cuisson 5 minutes

4) Ajouter le riz, le cube de bouillon et le concentré de tomates. Recouvrir d'eau et laisser mijoter 25 minutes environ. Le riz doit être cuit et avoir absorbé tout le bouillon

5) Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et parsemer de persil haché. Servir chaud

Riboulade
Riboulade
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Patricia 25/10/2020 16:03

simple et efficace ! belle idée.

Chris 11/10/2020 17:38

Ce doit être top

papillonmyosotis 06/10/2020 22:41

Merci de me donner une bonne idée gourmande.

sotis 06/10/2020 15:07

hummm extra ce petit plat!!! bisous

NadineC 05/10/2020 19:18

Une version light de ma paella. Compte-tenu de mon état, celle-ci, je vais l'essayer.