750 grammes
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Brick de cabillaud au chorizo

par La toquée

publié dans Poissons

Le genre de plat qui me réconcilie avec le poisson

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 pommes de terre

- 4 filets de cabillaud

- 1 éclat d'ail

- 1 botte de ciboulette

- 1/2 chorizo en tranches

- 4 feuilles de brick

- 40g de beurre

- Sel, poivre

 

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches

2) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les tranches de pommes de terre pendant 15 minutes

3) Ajouter le chorizo et l'ail haché. Poursuivre la cuisson 5 minutes

4) Ajouter la ciboulette hachée

5) Faire fondre le beurre et en badigeonner les feuilles de brick

6) Répartir les pommes de terre au chorizo sur chaque brick puis déposer un filt de cabillaud par dessus. Saler et poivrer

7) Refermer les feuilles de brick et enfourner 15 minutes à 180°C. Servir chaud

Brick de cabillaud au chorizo
Brick de cabillaud au chorizo
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P
Une brick des plus gourmandes.
Bonne soirée.
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U
coucou excellente cette recette, bisous
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S
j'aime beaucoup ta garniture!!! bisous
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