750 grammes
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Brochettes de saumon et sauce tartare

par La toquée

publié dans Poissons

J'ai servi ce plat chaud mais il peut aussi être servi en plat froid

 

Pour 3 personnes

 

Indrédients:

- 3 pavés de saumon

- Sel, poivre

- 2 cas d'huile

- 60g de mayonnaise

- 1 cac de moutarde

- 1 cac de miel

- 1 cornichon aigre doux

- 2 branches d'estragon

- 1 cac de persil haché

 

1) Découper le saumon en lanières de 8cm et les enfiler sur des piques à brochette. Saler et poivrer. Réserver

2) Hacher finement le cornichon

3) Dans un bol mélanger la mayonnaise, la moutarde, le miel, le cornichon et les herbes

4) Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire doré les brochettes de saumon sur chaque face

5) Servir les brochettes avec la sauce tartare

Brochettes de saumon et sauce tartare
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NadineC 02/06/2020 16:01

Humm. Du poisson, j'adore !