750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cornichons à l'américaine

par La toquée

publié dans Bocaux et conserves , Légumes

Après plusieurs tentatives je peux dire que c'est ma recette préférée. On obtient des cornichons sont aigre doux et bien parfumés

 

Pour 2 pots

 

Ingrédients:

- 750g de cornichons

- 400ml de vinaigre blanc

- 400g de sucre

- 1 oignon

- 1 poivron vert

- 1/2 cac de sel

 

1) Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et faire bouillir environ 10 minutes

2) Trancher finement l'oignon

3) Epépiner le poivron et le couper en dés

4) Couper les cornichons en tranches

5) Répartir des cornichons, des oignons et des poivrons dans des bocaux. Recouvrir avec le mélange au vinaigre

6) Fermer le bocal et conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur pendant 2-3 jours avant de déguster

Cornichons à l'américaine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
des cornichons qui vont être biens délicieux avec un peu de pâté et une bonne tartine
très bonne soirée
Répondre