750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines facon chamonix

par La toquée

publié dans Desserts

Bon week end tout en douceur avec ces madeleines au petit goût d'enfance

 

Pour une vingtaine de madeleines

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 75g de beurre

- 100g de sucre glace

- 30g de sucre en poudre

- 70g de farine fermentante

- Confiture d'orange maison

 

1) Faire fondre le beurre

2) Battre les oeufs avec le sucre et le sucre glace. Ajouter la farine fermentante et enfin le beurre fondu. Réserver la pâte minimum 1H au frigo

3) Remplir les alvéoles à madeleines avec la pâte et enfourner 4 minutes à 210°C. Puis 8 minutes à 180°C

4) Badigeonner les madeleines encore chaudes avec de la confiture d'orange

Madeleines facon chamonix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
des madeleines iens délicieuses
un très bon week-end
Répondre
C
J'adore, je viens juste d'acheter des Chamonix !
Répondre
S
hummm elles ne demandent qu'à être croquées ces jolies madeleines!!!! bisous
Répondre
L
Gourmandes ces madeleines...
Répondre