750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes au poulet et pesto de tomates séchées

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 200g de fusillis

- 1 blanc de poulet

- 250g de champignons de Paris

- 120ml de vin blanc sec

- 120ml de crème liquide

- 1 oignon rouge

- 2 cas de pesto de tomates séchées

- Sel, poivre

- Parmesan (facultatif)

 

1) Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage

2) Hacher l'oignon et le faire revenir pendant 5 minutes dans un peu de beurre.

3) Ajouter le poulet coupé en lanières et faire dorer

4) Ajouter les champignons coupés en tranches et le vin blanc. Remuer jusqu'a évaporation complète du vin blanc

5) Ajouter le pesto de tomates séchées, la crème, du sel et du poivre. Remuer 2 minutes

6) Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Servir sans attendre avec du parmesan

Pâtes au poulet et pesto de tomates séchées
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou même à cette heure tu me donne faim avec ce délicieux plat, bisous
Répondre
G
un superbe plat<br /> très bon après-midi
Répondre
M
Un régal, j'aime tout ! très sympa dans la petite cocotte, ça fait joli !
Répondre