750 grammes
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Caramel au beurre salé

par La toquée

publié dans Sauces

Pour accompagner vos crêpes, glaces, yaourts,...

 

Pour 1 petit pot

 

Ingrédients:

- 80g de sucre

- 200ml de crème liquide allégée

- 40g de beurre

- 1 pincée de sel

 

1) Mettre le sucre dans un poêlon et faire chauffer à feu doux jusqu'a ce que le sucre se dissolve et prenne une belle couleur ambrée. Pendant cette étape ne surtout pas mélanger le sucre.

2) Hors du feu incorporer le beurre et mélanger au fouet

3) Faire chauffer la crème au micro onde et l'ajouter au mélange.

4) Mélanger le tout sur feu doux jusqu'a ce que le caramel ait la consistance désirée.

5) Ajouter le sel. Mélanger. Laisser refroidir avant d'utiliser le caramel sur de la glace ou des crêpes

Caramel au beurre salé
Caramel au beurre salé
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G
excellent pour mettre sue ces tartines ou pour un dessert toujours pas d'internet
une bonne soirée
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S
ohlalala le régal!!! bisous
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C
Une tuerie
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U
coucou j'en fais souvent et le tien je le vois bien sur de bonnes crêpes, bisous
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P
Super pour faire plein de bonnes recettes gourmandes.
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