750 grammes
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Muffins aux myrtilles

par La toquée

publié dans Gâteaux

Tous les ans, au mois de juillet, j'arpente les sous bois de ma région à la recherche de myrtilles sauvages. Elles ont un gout incomparable A

 

Pour 8 muffins

 

Ingrédients:

- 170g de farine

- 80g de cassonade

- 1 pincée de sel

- 1 cac de levure sèche

- 1 oeuf

- 50g de beurre

- 200ml de lait

- 1 cac d'arome vanille

- 100g de myrtilles sauvages

 

1) Mélanger la farine, la cassonade, le sel et la levure dans un saladier

2) A part mélanger le lait, l'oeuf, l'arome vanille et le beurre fondu

3) Rassembler les deux mélanges. Dès que la pâte est homogène ajouter les myrtilles et mélanger délicatement

4) Remplir des moules à muffins avec la pâte et enfourner 20 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid

Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles
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R
Bonjour, qu'appelez vous levure sèche ? chimique ?
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L
Bonjour, navrée d'avoir tant tardé à répondre. Oui il s'agit de levure chimique
U
coucou on a juste envie de les dévorer, bisous
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L
Tentants ces muffins !
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C
Hummmmm j'en croquerais bien un ou deux !!!!
bonne soirée
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