750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de noix

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

A mi chemin entre le cake et le pain

 

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 275g de farine

- 150g de sucre

- 25g de beurre mou

- 1 cas d'huile

- 250ml de lait

- 1 cac de levure

- 1 oeuf

- 100g de cerneaux de noix

 

1) Travailler le beurre avec le sucre et l'huile. Ajouter l'oeuf et mélanger 1 minute

2) Ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger

3) Verser le lait. La pâte doit être assez liquide. Ajouter les cerneaux de noix

4) Verser la pâte dans un moule à cake ou dans la cuve de la MAP.

5) Enfourner 40 minutes à 180°C ou, comme moi, programmer 1h10 de cuisson sur la machine à pain

Pain de noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Chouette idée !
Répondre
P
Très bon choix cette préparation.<br /> Belle année à toi.
Répondre
U
coucou en voilà un beau pain aux noix il ferait fureur à la maison, j'en profite pour te souhaiter une belle année, gros bisous
Répondre
G
très joli pain belle façon de faire<br /> bonne fin d'après-midi
Répondre
S
hummm ce pain/cake est fait pour moi!!! bisous
Répondre