750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panzanella à l'oeuf poché

par La toquée

publié dans Salades

J'ai utilisé une recette de "Made in cooking" pour écouler les légumes du jardin. Un véritable délice

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 petit oignon

- 1 cas de vinaigre de vin blanc

- 1 cas de vinaigre de tomate

- 1/2 concombre

- 4 tomates

- 5 tranches de bacon

- 4 oeufs

- Sel, poivre

- Copeaux de parmesan

- 4 tranches de pain de mie

- 3 cas d'huile d'olive

 

1) Trancher finement l'oignon. Le mélanger au vinaigre de vin blanc et laisser macérer un peu

2) Faire bouillir de l'eau pour les oeufs poché

3) Pendant ce temps couper les tomates et le concombre en petits dés

4) Couper le pain de mie en cubes et les faire dorer dans l'huile d'olive. Réserver. Dans la même poêle faire dorer le lard coupé en morceaux. Ajouter le vinaigre de tomates

5) Mélanger l'oignon, les cubes de tomate et de concombre, le pain de mie et le lard. Saler et poivrer

6) Faire pocher les oeufs dans l'eau bouillante

7) Répartir la salade dans des assiettes et creuser un puits. Déposer l'oeuf poché au centre. Parsemer de copeaux de parmesan et servir sans attendre

Panzanella à l'oeuf poché
Panzanella à l'oeuf poché
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
superbe assiette et que de bonnes choses<br /> très bon après-midi
Répondre