750 grammes
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Couscous aux légumes

par La toquée

publié dans Boeuf et veau , Légumes

Un plat complet riche en légumes et en épices

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 2 jarrets de boeuf

- 1 cougette

- 1/4 de potiron

- 4 navets

- 500g de semoule

- 200g de feves surgelées

- 2 oignons

- 1 cac de gingrembre

- 1 pincée de safran

- 1 cac de curcuma

- Sel, poivre

 

1) Hacher les oignons. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre jusqu'a ce qu'ils soient tendres

2) Ajouter les jarrets et les faire dorer

3) Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le gingembre, le safran et le curcuma. Laisser cuire pendant 2 heures à feu doux

4) Nettoyer les légumes et les couper en morceaux. Les mettre dans la cocotte. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson une trentaine de minutes à couvert

5) Mettre la semoule dans un saladier et verser quelques louches de bouillon pour le faire gonfler. Ajouter les légumes et la viande effilochée. Servir chaud 

Couscous aux légumes
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guy59600 10/03/2020 23:13

joli couscous et bonnes épices
une bonne soirée