750 grammes
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Granola à la chataigne

par La toquée

publié dans Au petit déjeuner

Un granola aux saveurs de Noël réalisé à partir d'un reste de marrons grillés. 

Si vous souhaitez le conserver plus longtemps utilisez plutôt du marron confit

 

Pour 1 bocal de granola

 

Ingrédients:

- 100g de flocons d'avoine

- 30g d'amandes

- 30g de noix

- 70g de marrons grillées

- 1 cac d'épices pour spéculoos

- 1 cas de dés d'oranges confites

- 2 cas d'huile

- 2 cas de sirop d'agave

 

1) Concasser les amandes, les noix et les chataignes

2) Dans un grand saladier mélanger les flocons d'avoine, les épices pour spéculoos, les noix, les amandes et les chataignes

3) Ajouter l'huile et le sirop d'agave. Mélanger

4) Etaler le mélange sur la lèchefrite du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25-30 minutes à 150°C.

5) Ajouter les dés d'orange confites et laisser refroidir avant de les verser dans un bocal pour la conservation

Granola à la chataigne
Granola à la chataigne
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S
pour un p'tit dej bien gourmand, j'adore !!!
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E
Il est original ce granola! Ca doit être très bon!
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G
joli granola et de bons ingrédients
une bonne soirée
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