750 grammes
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Joues de porc aux marrons

par La toquée

publié dans Porc

Pour 3 personne

 

Ingrédients:

- 600g de joues de porc

- 1 oignon

- Une douzaine d'oignons grelots

- 3 carottes

- 1 tasse de chataignes cuites sous vide

- 250ml de vin blanc

- 400ml de fond de viande

- 1 cas de sucre

- Sel, poivre

- 1 feuille de laurier

- 1 brin de thym (1 goutte d'huile essentielle de thym pour moi)

 

1) Faire dorer les joues de porc dans une cocotte. Réserver

2) A la place faire revenir l'oignon haché jusqu'a ce qu'il soit fondant

3) Ajouter les carottes coupées en tranche et les oignons grelots. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser

4) Remettre les joues de porc dans la cocotte. Ajouter le vin blanc, ,le fond de viande, le thym et le laurier. Saler et poivrer. Laisser mijoter 3 heures

5) Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaires

6) Servir chaud avec des croquettes ou des pâtes

Joues de porc aux marrons
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U
coucou un plat qui nous ouvre l'appétit, bisous
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L
Voilà qui me met l'eau à la bouche !
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G
Joli plat salé/sucré délicieux les marrons<br /> excellente fin de journée
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