Oeufs de dragon
Encore une recette Inspirée de "J'adore la cuisine d'Halloween" de vincent Amiel. Une vraie pépite
Pour 4 personnes
Ingredients:
- 6 oeufs
- 3 cas de mayonnaise
- 1 fiole de colorant bleu ou vert
- Persil
- Sel, poivre
1) Plonger les oeufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir
2) Fissurer les coquilles à l'aide du dos d'une cuillère
3) Plonger les oeufs dans un récipient rempli d'eau froide et ajouter la fiole de colorant. Laisser reposer 2H
4) Ecaler les oeufs et les couper en deux.
5) Prélever les jaunes et les mélanger avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
6) A l'aide d'une poche à douille remplir les blancs avec le mélange aux jaunes d'oeufs. Pour finir ajouter un brin de persil. Servir frais à l'apéritif