750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs de dragon

par La toquée

publié dans Oeufs

Encore une recette Inspirée de "J'adore la cuisine d'Halloween" de vincent Amiel. Une vraie pépite 

 

Pour 4 personnes

 

Ingredients:

- 6 oeufs

- 3 cas de mayonnaise

- 1 fiole de colorant bleu ou vert

- Persil

- Sel, poivre

 

1) Plonger les oeufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir

2) Fissurer les coquilles à l'aide du dos d'une cuillère

3) Plonger les oeufs dans un récipient rempli d'eau froide et ajouter la fiole de colorant. Laisser reposer 2H

4) Ecaler les oeufs et les couper en deux.

5) Prélever les jaunes et les mélanger avec la mayonnaise, du sel et du poivre.

6) A l'aide d'une poche à douille remplir les blancs avec le mélange aux jaunes d'oeufs. Pour finir ajouter un brin de persil. Servir frais à l'apéritif

Oeufs de dragon
Oeufs de dragon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Des œufs qui me plairaient à déguster !
Répondre
C
Très jolis
Répondre
U
coucou joli nom pour de délicieux œufs, bisous
Répondre
G
des œufs qui doivent être bien délicieux
une bonne soirée
Répondre