750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet au cidre

par La toquée

publié dans Volailles

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 kg de pilons de poulet

- 1 bol d'oignons grelots surgelés

- 2 carottes

- 150g de lard fumé

- 500ml de cidre

- 150ml de bouillon de volaille

- 1 cas de miel de thym

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

 

1) Faire dorer les pilons de poulet dans une cocotte. Réserver

2) A la place faire dorer le lard fumé avec les oignons grelots et les tranches de carottes

3) Remettre les pilons dans la cocotte. Ajouter le cidre, le bouillon, le miel et les herbes

4) Laisser mijoter une bonne trentaine de minutes.

Poulet au cidre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou quel délice ce plat, bisous
Répondre
G
un très joli plat j’adore
une bonne soirée
Répondre