750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine de foie gras à la poire et spéculoos

par La toquée

publié dans A l'apéro

Voici les verrines servies à Noël dernier.

 

Pour 3 verrines

 

Ingrédients:

- 40g de foie gras

- 2 cas de crème

- 2 poires bien mures

- 1 cac de sucre

- 1 spéculoos

 

1) Eplucher les poires et les couper en dés. Les faire compoter sur feu doux avec 1 cac de sucre

2) Ecraser le foie gras à la fourchette avec la crème

3) Déposer le foie gras au fond de 3 verrines.

4) Ajouter de la compote de poires et enfin du spéculoos émietté.

Verrine de foie gras à la poire et spéculoos
Verrine de foie gras à la poire et spéculoos
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très jolie idée bien appétissante et qui ouvrira savoureusement l'appétit. Merci. Bises
Répondre
U
coucou je n'ai qu'une envie c'est de plonger ma cuillère et déguster ces délicieuses verrines, bisous
Répondre
G
de superbes verrines salées/sucrées et l'année prochaine tu vas trouver les spéculoos sous un autre nom
une bonne soirée
Répondre