750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oignons farcis

par La toquée

publié dans Légumes

J'ai trouvé de beaux gros oignons chez le maraicher. Parfait pour des oignons farcis.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 gros oignons

- 100g de lardons fumés

- 100g d'emmental râpé

- 1 oeuf

- 2 cas de chapelure

- Sel, poivre, paprika

 

1) Eplucher les oignons. Les plonger dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'ils soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

2) Evider délicatement les oignons et hacher grossièrement la chair

3) Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faire dorer la chair d'oignon et les lardons. Laisser tiédir

4) Ajouter l'oeuf, l'emmental, la chapelure et les épices

5) Farcir les "coques" d'oignon avec la farce

6) Enfourner 15 minutes à 180°C

Oignons farcis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

papillonmyosotis 24/10/2020 11:41

C'est une recette que change dans les légumes farcis.

guy59600 23/10/2020 22:46

de superbes farcis biens délicieux
une bonne soirée

katleen 23/10/2020 16:15

Merci sympa comme recette simple et économique.
Bon week-end bisous