750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet aux champignons et ail des ours

par La toquée

publié dans Volailles

Il y a quelques temps une amie m'a offert du pesto à l'ail des ours confectionné par le boucher de son village. Je l'ai intégré dans un poulet champignons-crème. Un vrai délice

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 400g d'aiguillettes de poulet

- 1 cac de pesto à l'ail des ours

- 250g de champignons

- 200ml de crème liquide

- Sel, poivre

- 2 feuilles d'ail des ours

 

1) Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle.

2) Ajouter les champignons coupés en tranches et remuer 2 minutes

3) Ajouter la crème et le pesto à l'ail des ours. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe

4) Parsemer d'ail des ours ciselé et servir avec du riz

Poulet aux champignons et ail des ours
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummmm un régal avec ce parfum d'ail des ours!!! bisous
Répondre
C
Extra ces parfums
Répondre
G
un très joli plat bien parfumé avec le pesto et les feuilles d'ail des ours toujours ce sale temps qui n’arrête pas en principe ça devrait aller mieux a partir de jeudi nous verrons ça
très bon après-midi
Répondre