750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de pommes de terre cervelas et cerfeuil

par La toquée

publié dans Pommes de terre , Salades

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1kg de pommes de terre à chair ferme

- Une douzaine de feuilles de salade

- 1 bouquet de cerfeuil

- 1 cervelas

- 2 gros cornichons aigre doux

- 4 cas de mayonnaise

- Sel, poivre

- Vinaigre blanc

 

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire à la vapeur ou dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'ils soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

2) Laver les feuilles de salade et le cerfeuil. Les ciseler finement.

3) Couper les cornichons et le cervelas en petits dés

4) Dans un saladier assembler les pommes de terre, la salade, le cerfeuil, les dés de cervelas et de cornichons.

5) Assaisonner de sel, poivre et d'un trait de vinaigre blanc

6) Servir frais

Salade de pommes de terre cervelas et cerfeuil
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Un incontournable des salades estivales :)
Répondre
U
coucou je suis une grande fan de salade de pommes de terre et avec du cervelas, excellent, bisous
Répondre
G
une superbe assiette toujours pas de pluie
une bonne soirée
Répondre