750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée rustique

par La toquée

publié dans Pommes de terre , Salades

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 6 pommes de terre à chair ferme

- 3 tomates

- 1 bol de haricots verts surgelés

- 4 cas d"olives noires

- 1 brin de romarin

- Huile d'olive

- 4 cas de dés de feta

- Sel, poivre

 

1) Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole avec de l'eau et du sel. Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 5 minutes. Egoutter

2) Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle avec les aiguilles de romarin. Ajouter les pommes de terre, les haricots, les tomates coupées en quartiers et les olives. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes pour faire dorer les pommes de terre. 

3) Répartir les pommes de terre dans des assiettes. Ajouter quelques dés de feta et déguster

Poêlée rustique
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Un menu qui me convient.
Répondre
C
Parfait par ce temps maussade !
Répondre