750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sorbet mangue coco

par La toquée

publié dans Glaces

Mettez un peu d'exotisme au coeur de l'hiver avec ce sorbet facile et hyper rapide à réaliser

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 mangue bien mûre

- 100ml de lait de coco

- Sucre roux (facultatif)

 

1) Eplucher la mangue et ôter le noyau.

2) Mixer la chair de la mangue avec le lait de coco. Ajouter un peu de sucre au goût (ma mangue n'étant pas très sucrée j'ai ajouté 2 cas de sucre roux)

3) Verser le mélange dans la cuve de la sorbetière et laisser turbiner une quarantaine de minutes

4) Déguster

 

Sorbet mangue coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Une Petite Faim 11/01/2021 15:34

coucou tu nous offre un beau mélange, coco et mangue, c'est un délice, bisous

sotis 11/01/2021 13:19

je note la recette pour cet été!!! bisousl

guy59600 10/01/2021 17:39

un excellent sorbet et pas de neige
une bonne fin de journée