750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanquette de saumon

par La toquée

publié dans Poissons

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 pavés de saumon

- 1 échalote

- 1 carotte

- 1 poignée de haricots verts

- 250g de champignons de Paris

- 500ml de bouillon de légumes

- 100ml de crème légère

- 2 cas de farine

 

1) Eplucher et trancher la carotte et les champignons

2) Eplucher et hacher l'échalote

3) Nettoyer les haricots verts

4) Couper le saumon en dés et les faire dorer dans une cocotte avec une noix de beurre. Réserver

5) A la place mettre les légumes et laisser cuire 6-7 minutes. Saupoudrer de farine et mélanger. Verser le bouillon. Couvrir et laisser cuire 10 minutes supplémentaires jusqu'a ce que les légumes soient fondants

6) Remettre le saumon dans la cocotte Ajouter la crème et réchauffer 2-3 minutes. Servir chaud avec du riz ou de la purée

Blanquette de saumon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra cette version !!
Répondre