750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carpaccio de poires

par La toquée

Le soleil est enfin la. J en profite pour tester une recette très fraîche trouvée sur me blog de  "On dine chez Nanou"

 

Pour 4 personnes

- 2 grosses poires

- 2 cas de miel

- 2 cas de jus de citron

- 4 cas d'huile

- 4 tranches de jambon cru

- Parmesan râpé

- 1 branche de thym

 

1) Eplucher les poires et les couper en tranches fines

2) Mettre les tranches de poires dans un saladier. Ajouter l'huile, le miel, le jus de citron et le thym émietté. Mélanger et laisser mariner 15 minutes

3) Disposer les tranches de jambon cru sur 4 assiettes, ajouter quelques copeaux de parmesan

4) Ajouter les tranches de poires

5) Servir avec une salade de mâche (facultatif) et des tranches de baguette

Carpaccio de poires
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou parfait ce carpaccio surtout en ce moment, ça doit être délicieusement frais, sinon je suis la marraine de la bataille food ce mois ci, si ça te tente de participer, passe sur mon blog, pour t'inscrire, bisous
Répondre
C
Idéal par cette chaleur
Répondre
S
qu'elle belle idée, ça tombe bien j'ai acheté des poires hier!!! bisous
Répondre
G
une superbe assiette salée/sucrée
bonne fin de journée
Répondre