750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits Rudolph

par La toquée

publié dans Biscuits

Biscuits Rudolph

Pour une douzaine de biscuits

 

Ingrédients:

- 100g de farine fermentante

- 1 pincée de sel

- 60g de beurre mou

- 1 jaune d'oeuf

- 40g de sucre

- Quelques gouttes d'arome vanille

- 30g de chocolat noir

- M&M's rouge

 

1) Mettre la farine, le sel et le sucre dans un plat

2) Ajouter le beurre le jaune d'oeuf et l'arome vanille. Petrir à la main jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène. L'emballer dans du film plastique et réserver 2 bonnes heures au frigo

3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce

4) Enfourner 12 minutes à 180°C

5) Faire fondre le chocolat au bain marie.

6) Une fois les biscuits refroidis dessiner des bois et des yeux aux rennes et coller un M&M's en guise de nez

Biscuits Rudolph
Biscuits Rudolph
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de très jolis biscuits ce matin -7<br /> très bon après-midi
Répondre
L
Oui il faisait bien froid ce matin. -6,4 chez moi ⛄ et-10 chez ma collègue qui habite à quelques kilomètres à peine