750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roti de boeuf

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

 -600g de rôti de boeuf

- 2 éclats d'ail

- 3 feuilles de sauge

- 1 cas de moutarde

- Sel, poivre

- 1 noix de beurre

 

1) Faire fondre la noix de beurre dans une poêle.

2) Ajouter l'ail et la sauge et remuer pour  développer les parfums.

3) Ajouter le rôti et faire dorer sur toutes ses faces

4) Déposer le rôti dans un plat à four. Ajouter la moutarde et un petit fond d'eau. Saler et poivrer

5) Enfourner 30 minutes à 180°C

Roti de boeuf
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou très appétissant ce rôti, bisous
Répondre
G
une excellente viande<br /> très bon après-midi
Répondre