750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gnocchis au comté

par La toquée

publié dans Pommes de terre

Un plat du week end comme je les aimes

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 sachet de gnocchis

- 150g de comté

- 200ml de crème liquide

- 1 trait de vin blanc

- 1 feuille de laurier

- Thym

- Sel, poivre

 

1) Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'a ce qu'ils remontent à la surface. Egoutter

2) Mettre le vin blanc et la crème dans un poêlon Ajouter le laurier, le thym et faire chauffer Ajouter le comté coupé en cubes et remuer vigoureusement jusqu'a l'obtention d'une sauce bien lisse. Saler et poivrer

3) Mélanger les gnocchis et la sauce et répartir le tout dans un plat à gratin. Enfourner 20 minutes à 180°C

Gnocchis au comté
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un très joli plat j'espère que ton opération va bien
un excellent week-end
Répondre