750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza rolls

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Aujourd'hui une recette antigaspi permettant d'utiliser un reste de sauce bolognaise

 

Pour 12 rolls

 

Ingrédients:

- 250g de farine

- 140ml d'eau

- 1/2 cac de sel

- 10g de levure fraiche

- 1 reste de bolo

- 1 boule de mozzarella

- 1 cas de parmesan râpé

- 10 olives noires

- 1 branche de basilic

- Sel, poivre

 

1) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve du robot et pétrir pendant 5 minutes environ

2) Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. La recouvrir de sauce bolo, de tranches de mozzarella, de parmesan, de tranches d'olives et de basilic ciselé. Rouler la pâte pour former un boudin bien serré.

3) Découper des tranches de 4cm dans la pâte et les déposer dans un plat à four. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

4) Enfourner 15 minutes th°6

Pizza rolls
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
jolies pizzas et bonne garniture toujours un bien triste temps
une bonne soirée
Répondre
C
Très pratique
Répondre