750 grammes
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Rôti de veau Orloff aux poires

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Dans cette recette on remplace le traditionnel jambon-fromage par des tranches de comté, de lard et de poires. le tout arrosé d'un filet de sirop d'érable. 

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de veau

- 5 tranches de comté

- 5 tranches de lard fumé petit déjeuner

- 1 poire

- Thym

- 2 cas de sirop d'érable

- 2 cas d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

1) Préchauffer le four à 180°C

2) Eplucher la poire et la couper en fines tranches

3) Faire des entailles dans toute la surface du rôti de veau et y glisser des morceaux de lard, de comté et de poires

4) Déposer le rôti dans un plat à four (j'ai utilisé un petit plat afin que tout soit maintenu en place) et arroser d'huile et de sirop d'érable

5) Assaisonner de sel, poivre et thym. Enfourner 50 minutes à 180°C

Rôti de veau Orloff aux poires
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U
coucou je suis fan de ce rôti orloff, bisous
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G
joli roti ça me plairait bien<br /> une bonne soirée
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