750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tiramisu aux agrumes

par Snoopy1989

publié dans Verrines sucrées

Pour 8 verrines

 

Ingrédients:
- 250 g de mascarpone

- 2 oeufs

- 70g de sucre

- 3 mandarines

- Boudoirs

- 1 bouchon de cointreau ( ou cognac )

- Le jus d'1 orange


1) Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone puis les blancs montés en neige.

2) Mélanger le jus d'orange et le cointreau.  Tremper brièvement les boudoirs dans ce mélange et les placer au fond des verrines.

3) Recouvrir avec la moitié de la préparation au mascarpone. Placer ensuite quelques quartiers de mandarines, une nouvelle couche de boudoirs imbibés et enfin le reste de mascarpone. Recouvrir de film plastique et mettre au frais jusqu'au lendemain.

Tiramisu aux agrumes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm j'aime beaucoup ! merci du partage ^_^
Répondre
C
Rhooo je craque
Répondre
S
un délice!!! bisous
Répondre
U
coucou gourmand et crémeux, digne d'un tiramisu réussi, j'attrape ma cuillère et en route pour la gourmandise, bisous
Répondre
G
une très belle façon de faire et un bon fruit
excellent dimanche
Répondre