750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au corin d'abricots

par Snoopy1989

publié dans Tartes et quiches

Voici une recette que j'ai déjà réalisée plusieurs fois et que je réserve pour les journée où j'ai envie d'une touche sucrée mais que je n'ai pas très envie de cuisiner ( et oui ça arrive).


Pour 8 personnes

 

Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 boite de corin d'abricots

- Sucre glace


1) Froncer un moule beurré avec la pâte feuilletée. Etaler une bonne couche de corin d'abricots par dessus. Enfourner pour 20-30 minutes. Saupoudrer de sucre glace.

Je vous avais bien dit que c'etait super rapide

Pour info: J'ai regardé sur internet sans succès pour trouver la définition de "corin". En deux mots c'est un genre de marmelade compacte que l'on trouve en conseve dans la marque Materne. Si vous avez une meilleure définition je suis preneuse ^^   

Tarte au corin d'abricots
Tarte au corin d'abricots
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une recette aussi rapide et gourmande, c'est à garder sous le coude ! Merci pour cette bonne idée.
Répondre
V
En effet, rapide et bien gourmande cette tarte.
Répondre
D
C'est rapide et bien délicieux !Bisous, Doria
Répondre
C
Effectivement cette tarte est rapide à faire et me parait aussi délicieuse, moi aussi je savais pas ce qu'était le corin , au moins j'aurais appris quelque chose.
Répondre
S
Rapide, j'adopte ! En plus, maintenant, je sais que le corin d'abricot c'est de la compote^^Bonne journée
Répondre