Biscuits vitraux
Je sais que c'est une recette qui commence à faire son bonhomme de chemin à travers les blogs mais j'avais très envie de tester ces jolis biscuits aux allures de vitraux de Noël. Contrairement à ce que je pensais cette recette est très facile et rapide.
Pour une fournée de biscuits
Ingrédients:
- Des bonbons durs de toutes les couleurs
- 100g de farine
- 60g de beurre
- 30g de sucre
- Un peu d'eau
1) Pétrir du bout des doigts la farine et le beurre en dés. Ajouter le sucre.
2) Verser un peu d'eau et pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte.
3) Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et découper des forme a l'emporte pièce. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4) Piler les bonbons ( chaque couleur séparément ) et les disposer au centre de chaque biscuits.
5) Enfourner quelques minutes à 180°C
6) Attendre que les biscuits refroidissent et se figent avant de les décoller délicatement